はじめてのママリ🔰
全然いんじゃないでしょうか?
ただE赤ちゃんの期間が長いのではいはいの味が気に入らなかったり💩が出にくかったりする子もいるみたいなので少しの期間使ってみるといいと思います😊
うちは上の子が完ミでしたがはいはい飲ませてましたよ!!

2回目のママリ🔰
うちはE赤ちゃんが終わったらはぐくみにする予定で、一度試供品で試しました☺️ウンチの調子も変化なく、飲みもかわりませんでした。ちなみにE赤ちゃんはマズイらしく、他のミルクが美味しく感じるそうです👂

あー©
うちは産院がすこやかで退院後ほほえみにしましたがたまたま友人が間違えて買ってきてくれたはぐくみにしたら飲みがよく💩も1日1回か2日に1回だったのが1日2~3回出るようになりました!
よく飲んでくれて💩も出てくれるようならどのミルクでもいいと思いますよ🙆🏻♀️✨

🔰タヌ子とタヌオmama
産院ではほほえみ
自宅ではE赤ちゃんから
ほほえみからハイハイへと変わっていきました!
どれも抵抗なく飲んでくれています。お出かけのときははぐくみのスティックを使ったりしてます。
試してからの方が失敗はないかもしれませんね。敏感な赤ちゃんだといつもと違う!って飲まない子もいるとか聞くので💦うちの娘はミルクなら全部OK!ってタイプなのかも笑😂

ままん
ご回答ありがとうございます😊
ミルクのメーカー替えるって私にとってはドキドキだったのですが皆さんのお話聞けたので今のが無くなり次第試供品飲ませてメーカー替えてみます!!
コメント