お仕事 発症後5日で、26日まで休むことになりますか? 土曜日(21日)に熱が出て、日曜日(22日)に検査したらインフルエンザAでした! この場合はいつまで会社休めばいいのでしょうか? 発症後5日で、26日までおやすみですかね? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 熱 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆうママ 子供たちの保育園は発症後5日、解熱後3日は保育園預けれなかったです! 1月22日 ゆうママ はい!保育園に預けれない間は休まないとですもんね💦 子供たちは月曜日にインフル診断されて今日まで休んでましたれ 1月22日 ゆうママ 子供からうつるのはきついですよね💦 1月22日 ゆうママ やめてって言ってもしますもんね笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 保育園は少し長めですよね! 1月22日 はじめてのママリ🔰 家で見てると大変ですよね!(笑) あたしまで感染して更に会社の休みが長引いてしまいました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 毎回うつります! 好き好きーしてくるので!(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
はい!保育園に預けれない間は休まないとですもんね💦
子供たちは月曜日にインフル診断されて今日まで休んでましたれ
ゆうママ
子供からうつるのはきついですよね💦
ゆうママ
やめてって言ってもしますもんね笑
はじめてのママリ🔰
保育園は少し長めですよね!
はじめてのママリ🔰
家で見てると大変ですよね!(笑)
あたしまで感染して更に会社の休みが長引いてしまいました!
はじめてのママリ🔰
毎回うつります!
好き好きーしてくるので!(笑)