コメント
me
いや、まず義弟嫁が可哀想すぎます。
100歩譲っていくとしても義弟は当たり前として、義父母のみにしてほしいですよね。
旦那さんにそれを伝えてみてはどうですか?産後すぐはきついだろうからと。
てんまま
里帰りと家族旅行をセットにする意味がわからないです😂😂😂
産前もおかしいし、産後もはい?って感じですね…
義祖母と義父母と四人でいけばいいのに…
tyfさんのご主人はなんと仰っているんですか😂?
-
mr
言い出しはどうやら、義弟夫婦らしいです。どんな言い方だったのかその場にいなかったので分かりませんが、、
北海道に行ったことがないから嬉しそうだし、
私と義弟嫁は性格が全然違う(気を遣わないタイプ)から。とか、生理前のイライラでそんな風に考えちゃうんだよとか。
もともと義弟嫁も、少し変わっているというか。
最近犬を飼い始めた義弟夫婦なんですが、いつかか、二世帯に住んでいる我が家の庭に毎日散歩の流れで寄っていて、私も義母も居ない時に居たこともありました。
義母はあんまり気にしていないようですが、私自身は???という感じで☹️
義理家族も義理嫁も距離感がおかしいなって思います。- 1月23日
-
てんまま
え、義弟夫婦が発端なんですか😂😂😂
別に何してもいいけど、巻き込まれたくないですよねー。
ご主人もそちらの血縁だから、ちょっと常識通じなさそうですね…。- 1月23日
-
mr
ほんと変なところに嫁いじゃったなって思います🥲
- 1月23日
mr
ほんの少し顔出すだけでしょって言ってます😟様子によっては寄らないしって。
産後のメンタル舐めすぎですよね。私のメンタル崩壊見てただろって感じです。
me
いやいやいや、ただでさえ義両親に気を遣わなきゃなのに。。
旦那さん甘く考えすぎですね( ; ; )
mr
よくよく話をきくと、義弟夫婦が言い出したことみたいです。🤪
最近犬を飼い始めた義弟夫婦ですが、散歩帰りに二世帯の我が家の庭で犬を放牧しています(ほぼ毎日)義母も私も居ない時にも来ていたので私は????なんですが、義母はあまり気にしてないようです。もともと義弟嫁も義母も感覚が違うみたいです。。