子育て・グッズ 今年上の子の入園式があるんですけど下の妹(1歳半くらい)も一緒に行くの… 今年上の子の入園式があるんですけど下の妹(1歳半くらい)も一緒に行くのですがどんな格好したらいいですかね? 下の子連れて行ったことがある方写真あれば見せて頂きたいです! フォーマル!!って感じの服がいいのか普段も着れるけどいつもより綺麗めな格好くらいでいいのか🤔 気持ち的には1回しか着ないのなら普段も着れるような服がいいなって思ってます😅 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 入園式 子連れ 写真 上の子 服 1歳半 フォーマル ママリ(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママん 白のトップスに白のタイツ履かせて紺色のオーバーオール?のスカートのやつ着させました! フォーマルって感じの服では無かったですがラルフのオーバーオールだったからちょっと良いやつだしいいかな?って感じでした(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント