ママん
白のトップスに白のタイツ履かせて紺色のオーバーオール?のスカートのやつ着させました!
フォーマルって感じの服では無かったですがラルフのオーバーオールだったからちょっと良いやつだしいいかな?って感じでした(笑)
ママん
白のトップスに白のタイツ履かせて紺色のオーバーオール?のスカートのやつ着させました!
フォーマルって感じの服では無かったですがラルフのオーバーオールだったからちょっと良いやつだしいいかな?って感じでした(笑)
「1歳半」に関する質問
苦いお薬とか、子供が嫌がるお薬ってどんなのですか? 1歳半の子がいますが、過去に風邪や手足等にかかったときに何度も粉薬出されてますが、毎度めちゃくちゃ味わって美味しそうに飲みます。 多い時は4、5種類くらい処…
【保育園入園 発語 について】 もうすぐ保育園入園申請がスタートします。11月から受付開始です。 息子はもうすぐ2歳3ヵ月になりますがまだ2語文まで到達しておらず、単語か宇宙語です。 自宅で見ている限り言語理解は…
1歳半過ぎで、朝寝をして、夜まで持たずに17時前に夕寝… しかも夕寝を2時間とかするので19時に起きて急いでご飯食べてお風呂入って、21時に就寝! 21時半頃には眠りについてるので夕寝しててもいいかと思ってはいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント