ママん
白のトップスに白のタイツ履かせて紺色のオーバーオール?のスカートのやつ着させました!
フォーマルって感じの服では無かったですがラルフのオーバーオールだったからちょっと良いやつだしいいかな?って感じでした(笑)
ママん
白のトップスに白のタイツ履かせて紺色のオーバーオール?のスカートのやつ着させました!
フォーマルって感じの服では無かったですがラルフのオーバーオールだったからちょっと良いやつだしいいかな?って感じでした(笑)
「写真」に関する質問
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
義祖母の誕生日に何を渡すか迷っています! 84歳になります 今までのだと、 ステンレスマグ、お酒、写真立て、写真付きメガネケース、 入浴剤セットです。 5000円以内くらいで探してます!
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント