子育て・グッズ 5ヶ月前に寝返りができるようになったが、最近全くやらなくなった。うつ伏せで遊ぶことが嫌いで泣いてしまう。好きになってもらう方法やおすすめの遊びやおもちゃを教えてほしい。 寝返りは5ヶ月前にできたのですがそこから全くやりません。 そしてうつ伏せで遊ぶことが嫌いなようですーぐ泣いちゃいます😂 どうやったら好きになってもらえますか??😖💭 おすすめの遊びやおもちゃなどあったら教えてください! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 遊び 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆみ アドバイスになるか分かりませんが、息子もうつ伏せ嫌いで泣いてました💦先生に相談した所、そういう赤ちゃんもいるから無理にやらせなくていいと言われたので、それ以上はやりませんでした😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😹 お座りとかハイハイとかうつ伏せで鍛えてできるようになるとか聞いたので、、、 ちなみにお座りやハイハイなどどれくらいでできるようになりましたか??💭 1月22日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ お座りは9ヶ月になる数日前、ハイハイは11ヶ月でした。歩いたのは1歳1ヶ月で、割と早かったかな?と思います。ちなみにどれも練習してません😂 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😹
お座りとかハイハイとかうつ伏せで鍛えてできるようになるとか聞いたので、、、
ちなみにお座りやハイハイなどどれくらいでできるようになりましたか??💭
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
お座りは9ヶ月になる数日前、ハイハイは11ヶ月でした。歩いたのは1歳1ヶ月で、割と早かったかな?と思います。ちなみにどれも練習してません😂