雑談・つぶやき コロナで夫婦ともに感染してなんとか療養期間私は少し後やけど。終わっ… コロナで夫婦ともに感染して なんとか療養期間私は少し後やけど。終わって。。 熱出てしんどかったけど 毎日毎日家族で時間気にせず明日のことも気にせず 過ごせて幸せだった🥰 もちろん幸せだけど、毎日毎日こんな家族で 24時間一緒にいることないから やっぱ最高な家族でよかった🙌 夫しか頼る人いないし、身内も少ないし 義理家族クズすぎてほんまネタでしかないけど ありがとうパパむすめたち 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 パパ 熱 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰! コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント