コメント
ミッチー
慢性の鼻炎持ちです。
本当…つらいですよね>_<
私が行ってる耳鼻科は、点鼻薬だけ出してくれましたよ~。
医者には、あまり薬は出せないから、辛かったら鼻水吸い取りにくるだけでもいいからおいでね!と言われました。
ぴよぴよぽん
妊娠中鼻炎になり、耳鼻科でナゾネックスという点鼻薬をもらいました。
妊娠中でも使える薬みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ナゾネックスで症状治りましたか?(^^)来週検診があるので産婦人科に相談して、違う病院で処方してもらおうと思います。- 1月7日
-
ぴよぴよぽん
ナゾネックスで症状は治りました😊
安定期に入ったら、使えるみたいです❗️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
病院で聞いてみます(^^)- 1月8日
mic
私も鼻炎で悩まされました。。
鼻が出ると目も重たくなり肌荒れもしてる気がして妊娠中辛かったですm(_ _)m
安定期を過ぎたころからザイザルという薬わ飲んでいいと産婦人科で言われたので飲んでいました!
そう言われても怖かったので2日に一回程度飲んでいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ザイザルとは病院で処方してもらう薬でしょうか?それとも市販の薬ですか?(^^)お時間あります時に教えて頂けると嬉しいです。
- 1月7日
-
mic
病院に行けば内科でも耳鼻科でもくれますよ!
私わ今でも毎日飲んでいますので、楽になりますが、そんなに強い薬じゃないので安心ですよ(^。^)- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
病院で相談してみます。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。点鼻薬で症状治りましたか?💦私はいつも飲み薬でないと治りません😂お腹の赤ちゃんのためにとは思っているのですがいつか限界がきそうです(-_-)お気持ち察して頂き感謝いたします⭐️
ミッチー
薬にも相性ありますからね~(T_T)
多少マシになったかなーという感じでした。
あとは、マスク必須(寝るときも)、温度と湿度に気をつけてたら、とりあえず治まりました~。
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私も実践してみますね。