コメント
みーたん
男の子は式服、女の子はフォーマルワンピース?みたいな感じでしたよ( * ॑꒳ ॑*)
みーたん
男の子は式服、女の子はフォーマルワンピース?みたいな感じでしたよ( * ॑꒳ ॑*)
「幼稚園」に関する質問
去年あたりからなぜか子供が通っている幼稚園の園長に嫌われて挨拶などを無視されるようになりました。 最初は無視されてもこちらから挨拶するようにしていたのですが、特に嫌われるような事もしていないのに(そもそも関…
保育園、幼稚園に行かなかったから行っている子より成長遅れたりするもんですか? 今1歳の子が保育士に行っていて成長をグンとしたなと感じていますが行ってなかったら周りの刺激がない分あまり感じないですかね、、? …
幼稚園のお友達の家に遊びに行く時、手土産って どんなものをどのくらい持って行ってますか?💡 ̖́- その場で子供や大人が食べる分、 それと別で家族で食べてねの手土産、 飲み物も持ってく…など なんでもいいので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっき
コメントありがとうございます✨
フォーマルワンピース、見に行ってみます😄