結婚相手との運命を感じるエピソードや『結婚するかも』と感じた経験はありますか?
のちに結婚することになる人に出会った時、運命を感じるようなエピソードがあったり『結婚することになるかも』といったような感覚があった方はいますか?
- ぶう
コメント

ひなまるママ(27)
あー、多分この人と結婚するな〜と出会ったとき思いました😂

きき
まだ16歳で結婚願望とか全く無かったんですが旦那見た瞬間この人の子供産みたい!!いつか絶対に結婚する!って思いました😲
-
ぶう
おお〜すごいですね✨すぐ結婚されたんですか?
- 1月22日
-
きき
一度別れたのもありますし籍入れたのは24歳です☺️
- 1月22日

退会ユーザー
15歳の時から知ってますがその当時は何も思わなくて10年ぶりにインスタのDMで久しぶりって来た時にあ、結婚するなって会ってもないのに思いました✨

退会ユーザー
高校の時から疎遠になって5年後Facebookから連絡来て遊ぶようになった時になんとなく結婚するんだろうな〜って思いました😂ほんっとになんとなくです。笑
それから5年ほど付き合って結婚しました💍

K.mama𓇼𓆉
あーこのまま結婚するだろうなぁと思いました😊

はじめてのママリ🔰
初めて見た瞬間に、
「あ、私この人と絶対なんかある!」
と確信を持ちました!

はじめてのママリ
初対面印象最悪でした😌

ママリ
1回連絡切ったのにまた繋がって付き合う時にこれは運命だ!逃しちゃダメだ!って旦那のこと思いました

退会ユーザー
見た目が嫌でした😂
付き合いたくなかったです😂お金なさそうな見た目と仕事で😂
でもなぜか結婚するんだろうなぁと思いまして、出会って3ヶ月で結婚しました🤣
最高の旦那です♡

退会ユーザー
初めて会った時に自然と「この人とずっと一緒にいるんだろうな」と思いました。
初めて会ったとは思えないくらい側にいて安らげました。
喧嘩はいっぱいしたけど、全てがスムーズでした😊
ぶう
素敵ですね☺️実際そう思われてからすぐお付き合いして結婚されたんですか?
ひなまるママ(27)
付き合ってからそう思いましたね😊
その3年後に結婚しました👌