雑談・つぶやき 娘病院で一回吐いて楽になったのかあの後から吐かないしお腹も痛くない… 娘病院で一回吐いて楽になったのか あの後から吐かないし お腹も痛くないみたい😭 でも心配だからしばらく幼稚園休ませる😭 下痢も全然ないし😭 私の夜出かける予定は潰れたけど🤣 早く元気になりますように🙏 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 病院 幼稚園 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆゆちゃん🥺娘さん胃腸炎なのかな?💦早く良くなって欲しいね😣 1月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ なんか胃腸炎みたい😭 家じゃなくて病院で吐いたで すぐ座薬入れてもらって 助かった😭🙏 初めて吐いちゃったから びっくりした😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんか胃腸炎みたい😭
家じゃなくて病院で吐いたで
すぐ座薬入れてもらって
助かった😭🙏
初めて吐いちゃったから
びっくりした😭