コメント
はじめてのママリ🔰
完全ミルクですか?
完全ミルクの場合は、時間と月齢のミルク量を守ります。
それ以外は眠たいのだなーと判断して寝かしつけに専念しました!
はじめてのママリ🔰
完全ミルクですか?
完全ミルクの場合は、時間と月齢のミルク量を守ります。
それ以外は眠たいのだなーと判断して寝かしつけに専念しました!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすこしで妊娠中期に入るのですが バランスの良い食事が食べれません( ; ; ) 魚を見ると吐き気がでてきたり、、 ご飯よりパンの方が食べやすいです。 お菓子やアイスなどは食べやすいのですが ごはんとなるとあま…
冬のお出掛け時の服装について教えてください! 12、1月など寒い時期は赤ちゃんにどんな格好させて外出しますか? 抱っこ紐する場合の服装も教えて頂きたいです🥺 長袖肌着+長袖ロンパースor長袖長ズボン+アウターでいい…
赤ちゃんの温めすぎは良くないといいますが 夜中に泣いたときとかに モコモコのあったかい布団をかけてあげると寝ます。。 これは寒かったってことですかね🤔 寝てる時の服装はスワドル+短肌着です。 室温は18度くらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです!
ミルク量は1日で守ってる感じで、2時間半でギャン泣きが多いです💦