*K♡MAMA*
もしかしたら興奮状態かもしれないですね♪落ち着かせるよう抱っこをしてあげてれば収まり夜も寝ますよ♪

ぽぽちゃんママ
興奮もあるかとは思いますが
喉が渇いてるとか
遊び疲れて暑いとか…
ありませんか?

ぴょっこ
ありがとうございます
お風呂入れてミルクあげたら疲れたのか寝ちゃいました
普段、外出しても割と落ち着いてるので、沢山小さい子いて興奮したんだと思います💦

ぽぽちゃんママ
なかなか育児書通りにはいかないですもんね。
お察し致します。
*K♡MAMA*
もしかしたら興奮状態かもしれないですね♪落ち着かせるよう抱っこをしてあげてれば収まり夜も寝ますよ♪
ぽぽちゃんママ
興奮もあるかとは思いますが
喉が渇いてるとか
遊び疲れて暑いとか…
ありませんか?
ぴょっこ
ありがとうございます
お風呂入れてミルクあげたら疲れたのか寝ちゃいました
普段、外出しても割と落ち着いてるので、沢山小さい子いて興奮したんだと思います💦
ぽぽちゃんママ
なかなか育児書通りにはいかないですもんね。
お察し致します。
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
8月半ばに出産し、現在生後4週間の男の子の育児中です。 姉が出産祝いをくれるようですが、何をお願いしようか迷っています! どうせ買ってもらうなら育児に使えるグッズが良いと思っていますが、オススメのグッズを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント