子育て・グッズ お風呂コースター・スライダーというお風呂の壁に吸盤で作ったコースを… お風呂コースター・スライダーというお風呂の壁に吸盤で作ったコースを付けて、玉を転がして遊ぶオモチャをお持ちの方いらっしゃいますか? 吸盤が壁に付かなかったというレビューや水垢とかどうなのかな…と思い、購入を決めかねています。 他にオススメのお風呂での遊べるグッズご存知でしたら、教えて下さい! ※3歳と5歳の男の子がいます(*^^*) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り お風呂 男の子 5歳 3歳 グッズ 水垢 ママリん コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント