Amazonからの配達メールについて、受け取れず不安です。同じ経験の方いますか?
Amazonから、郵便受けにお届け物を配達しました ってメールがきたんですが、入っていません。
玄関先とかにも無くて💦
誰かにとられたとか、、?同じような経験ある方いますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonで何か頼まれてますか?
迷惑メールの可能性もあります。
Amazonのサイトから、アカウントサービス、メッセージセンターと進むと、本当にAmazonから送られたメッセージであれば同じものが見れます。
そこになければ、メールは迷惑メールかと思います。

はじめてのママリ🔰
Amazonで何か頼んでるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい!頼んでるんです😭
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonだったら追跡とか出ませんか?
- 1月22日

naso
実際に頼んでいた商品でしょうか?もし違うなら詐欺だと思うので無視でいいと思います。
私も実際頼んだ際にまだ届いていないのに届いたとメールがきたことがあります。
Amazonに連絡を入れて、届いていないのに連絡がきたと話し調べてもらったところ、住所がわからなかったらしく、配達業者が届けたことにしたらしくて、その後無事商品を届けてもらいましたし、Amazonからも謝罪とお買い物クーポン500円分が送られてきました。

はじめてのママリ🔰
配達されていないなら問い合わせして返金なり再送なりしてもらえば良いだけです!
誤配も少なからずあるので💦

たんぽぽ
一回間違えられてて、お向かいさんに届いてたことあります😅
でも郵便受けだと確認しようがないですよね🌀問い合わせてみるといいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
頼んでるんです😭