はじめてのママリ🔰
高齢なのもありますが、3ヶ月経ってもめちゃ風邪ひきますしまだ完全ではないです。
本当に、よく寝ておいた方がいいと思います。
ます
私は退院した日から普通に動いてますね🤔楽することをしてないので動けるならば動けるだけ活動してます。
こればかりは人によるかもですが。
義母(70代)は更年期軽かった。実母(60代)は酷かったです。
私は加齢による衰えは少々感じますが、個人的にストレスの方が堪えると思ってます。
はじめてのママリ🔰
高齢なのもありますが、3ヶ月経ってもめちゃ風邪ひきますしまだ完全ではないです。
本当に、よく寝ておいた方がいいと思います。
ます
私は退院した日から普通に動いてますね🤔楽することをしてないので動けるならば動けるだけ活動してます。
こればかりは人によるかもですが。
義母(70代)は更年期軽かった。実母(60代)は酷かったです。
私は加齢による衰えは少々感じますが、個人的にストレスの方が堪えると思ってます。
「体」に関する質問
先程、旦那がパンを焼いて食べようとしたらしく、 放置していて焦げました。。 すぐに窓(大、小)を開けて、換気扇マックスにして、リビングドアも開けました。 食事中だったので、子供達も同じ空間にいたんですが、 焦…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那に夜の営みに誘われますが、疲れやタイミングなどで断ると怒ります。 週一回はやるようにしてるますが、もっとやりたいそうです。今の私にはそんな体力ありません。 断ると、外でやるとか…
1歳1ヶ月の子がいます。 離乳食は一切食べません。現在調子が良くて1日に白米を30gほど食べる程度です。 ご飯食べなかった子がいる方、一体いつまで食べなかったですか?? 全然食べてくれないので、他の方のお話を聞いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント