はじめてのママリ🔰
高齢なのもありますが、3ヶ月経ってもめちゃ風邪ひきますしまだ完全ではないです。
本当に、よく寝ておいた方がいいと思います。

ます
私は退院した日から普通に動いてますね🤔楽することをしてないので動けるならば動けるだけ活動してます。
こればかりは人によるかもですが。
義母(70代)は更年期軽かった。実母(60代)は酷かったです。
私は加齢による衰えは少々感じますが、個人的にストレスの方が堪えると思ってます。
はじめてのママリ🔰
高齢なのもありますが、3ヶ月経ってもめちゃ風邪ひきますしまだ完全ではないです。
本当に、よく寝ておいた方がいいと思います。
ます
私は退院した日から普通に動いてますね🤔楽することをしてないので動けるならば動けるだけ活動してます。
こればかりは人によるかもですが。
義母(70代)は更年期軽かった。実母(60代)は酷かったです。
私は加齢による衰えは少々感じますが、個人的にストレスの方が堪えると思ってます。
「体」に関する質問
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
小さめなお子さん幼稚園の制服のサイズどうされましたか? 上の子は大きかったので120で揃えたのですが、体格差がありすぎて男女兼用のも回せず、、、今の時点で、90cm11キロなのですが3年間着る制服のサイズ悩んでます💦 …
今日すごく嬉しかったことがありました! でも聞いてくれる人というか話せる人いないので聞いてください🥹💦 保育園の子どもがいるのですが、この夏は子どもが夏風邪もらうことが多くて月の半分は仕事休んでるんです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント