コメント
退会ユーザー
つわりで辛い中偉いです!!娘ちゃんもママの料理絶対喜びますね😍❤️❤️
お疲れ様です☺️💕
退会ユーザー
今日久しぶりに風呂入った!
バースデー行けた!
でも、吐きそう🤦🏻♀️💞🤦🏻♀️💞
頑張ってます!
同じ7月出産ですかねෆෆෆෆ
-
さーちゃん
ありがとうございます🥹💕
お風呂!ほんっっっとにお風呂はきついですよね😭私も2日に1回とかでした💦何回かお風呂で吐いたこともあります😭
お出かけもできたんですね👏
私も昨日家族でショッピングモール行きましたが、途中で電池切れのロボットかのようにベンチに座り込んでました笑
7月の予定です👶💕
悪阻もきっともう少しで終わるかな?😭お互い頑張りましょうね🥹- 1月22日
-
退会ユーザー
昨日とんでもない事言ったら
旦那がびっくりしていて、、、
いま、11wで予定帝王切開になり7.28に出産です!!
同じ私の誕生日月にしました!🤦🏻♀️💞- 1月22日
-
さーちゃん
とんでもないこと???
11週なんですね!私11週の頃はお出かけなんてとてもじゃないけど無理でした💦💦
同じ誕生月いいですね💕- 1月22日
-
退会ユーザー
中絶手術して別れるかって言いました、辛すぎて!
あまりにも、協力なくて🙇🏻♀️⸒⸒- 1月22日
-
さーちゃん
それは旦那さんびっくりですね😂
でもそう言いたくなる気持ちすっごく分かります!
私1人目の方が悪阻きつかったんですけど、そのときはもう毎日泣きながら、妊娠やめたい、死んだ方がマシ、私を殺してくれ…って言ってました💦
お子さんもいらっしゃるのに旦那さん協力ないとか酷過ぎます😭💦💦- 1月22日
-
退会ユーザー
毎日21.22.23時過ぎまで仕事、、まして2時間通勤、、、
辛すぎて泣いてます、、
気持ち悪いのもあるし、娘がご飯食べたいっていっても
ふりかけご飯しかできないし
YouTubeばかりだし
一時保育は四時間しかむりで、行ったらすぐ迎えやし、自転車での送り迎えやしで
色々不満爆発🤦🏻♀️
新築なんで、俺が働かないと払えないとか言うし
でも私は死にそうだし、、
外構が明日から開始で
車は、4月納車で短期のレンタカーも考えましたが外構やってる間は停めれないと🤦🏻♀️
すみません💦愚痴💦💦🙇♀️
モス食べましたが、なんかムカムカしてます。夕方から絶対に吐くから。
尿がオレンジです😂😂- 1月22日
-
さーちゃん
旦那さんがですか?!💦
お仕事も大変なんですね😭
え、うち保育園お休みの日のお昼ご飯はコンビニのおにぎりとかでしたよ🤣ふりかけご飯してあげるだけ凄いです!!!
そして我が家もいまだにアマプラに頼りまくってます🤣
なんだかいろいろとタイミングが…😭ですね💦💦
俺が働かないと払えない…確かにそうだけど…ローン返済は長期戦だし、今はたった2ヶ月でもいいから助けてほしいですよね😭
尿がオレンジ😭💦
水分は頑張ってとってくださいね😭もしくは点滴を…🙏💦- 1月22日
-
退会ユーザー
はい!!
昔から激務ですー!
出産には、育休とります!
明日、一応私が入院なったら長期休暇させてと話すみたいですー!🥲
ふりかけご飯、ゆでるうどん、ばかりです!
宅配なくて!田舎で!
アマプラ契約してるのか分からず、YouTubeにしてます🥲- 1月22日
-
さーちゃん
大変ですね😭💦💦
そうなんですね💕
長期休暇とれるといいですね😭
の前に勤務時間調整してもらいたいですね😭💦
私独身のときに訳もわからずアマプラ契約してたみたいで…笑
そうじゃなければ我が家もYouTubeにお世話になってたと思います🤣- 1月22日
-
退会ユーザー
給料発生しないけど、介護休暇にして国から貰うようにするか、、、
コミュニケーション取れないからイライラします
しゃきしゃきして欲しい- 1月22日
-
さーちゃん
しゃきしゃきしてほしい…😭💦
めちゃくちゃ分かります😮💨- 1月22日
-
退会ユーザー
滑舌悪いし、何言ってるかわからん!!
ドリフみたいな会話しか最近しない!笑笑- 1月22日
-
さーちゃん
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣
うちの旦那も、言い間違い多いし説明下手だし会話になりません😂それでよく仕事できてるな…って思います😮💨- 1月22日
-
退会ユーザー
笑
こちらも!
何回も、え??って志村けんのおばあちゃんですよ笑笑- 1月22日
ゆ
わぁすごいです❗️🥹💓娘さん嬉しかったでしょうね👏💓
私も昨日久しぶりに家の周りお散歩できました😭最近家事も少し😭ようやく回復の兆しが見えてきたところです!
でも今日は昨日より少し調子悪くて、、気圧チェックしたらすごい下がってきてて。明日も明後日も要注意な日みたいなので、せっかく良くなってきたところなのにプチ憂鬱です😭😂
-
さーちゃん
私も久しぶりに公園行きました!みっちり2時間振り回されてお腹カチカチになっちゃいました💦
ほんと、ようやく回復の兆しが見えてきましたよね🥹
明日明後日も要注意なんですね💦
私明日から仕事復帰するので…影響出ないことを祈ります😭- 1月22日
-
ゆ
お腹カチカチなっちゃいましたか💦上のお子様いてたらずっと休んでられないかと思いますが、少しでもゆっくりしてくださいね🥺
少し終わりがみえてくるとホッとしますよね😭💓もうトラウマなりそうなくらいツワリ辛かったです😭安定期には更に落ち着いてたら良いなぁ😌
お仕事明日からですか!
あまりご無理されずにぼちぼち頑張ってくださいね🥹💓- 1月22日
-
さーちゃん
ありがとうございます🥹
1人目の悪阻が地獄過ぎてほんっとにトラウマレベルでした💦なので今回の妊娠もかなり躊躇しました😭- 1月22日
-
ゆ
やはり2人目躊躇するんですね😣私も今から2人目どうしよう、、と思ってます😭けど一人っ子にする決断もできなさそうです💦
今回は上のお子様と比べてつわりどうでしたか?- 1月22日
-
さーちゃん
前は水分もとれず吐きまくりで入院したんですけど、今回はなんとか水分はとれて、入院せずに過ごせたので少しマシだったかなと思います😂
- 1月22日
さーちゃん
うどんは簡単なのに娘の大好物なので、たっぷり入れた野菜も含めて1玉分完食してました🤣