ままり
多分感覚過敏あるかもですが、半袖から長袖にする衣替え時期によく着たくないって反応出しますが、着たら着たで慣れてくれてすんなりと着てくれます😊
夏場の帽子は最初嫌がってましたが、「可愛い」「似合ってる」って言ってやると嬉しいのか被ってくれるようになりました😊
冬場はニット帽は素材が嫌なのか被ってくれません笑
ままり
多分感覚過敏あるかもですが、半袖から長袖にする衣替え時期によく着たくないって反応出しますが、着たら着たで慣れてくれてすんなりと着てくれます😊
夏場の帽子は最初嫌がってましたが、「可愛い」「似合ってる」って言ってやると嬉しいのか被ってくれるようになりました😊
冬場はニット帽は素材が嫌なのか被ってくれません笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の庭園が全面土で水たまりなど靴を履いて遊んでいるので、毎日迎え行くと靴は泥だらけでびちゃびちゃになっていて毎日洗っています。もし乾かない時があると不安です。何足あると安心なのでしょうか…皆さん何足持っ…
1歳になったばかり、鼻が詰まっておりメルシーポットを使うとこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 皆さんこんなもんですか?🥲 本当に過去最強の泣きで、、でもやらないもとれないし😭 耳鼻科にいきたいけどこれ以…
小学生の子どもの不安症 どこかカウンセリングを受けたいのですが、どういう手順を踏んだり、どのようなところに相談すればいいのか分かりません。 小学3年生の娘がいます。 性格は外では生真面目です。 私の影響がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント