その他の疑問 アンガーマネジメントの資格をとってる方、勉強した方いませんか❓効果はどうですか❓ アンガーマネジメントの資格をとってる方、勉強した方いませんか❓効果はどうですか❓ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 3 勉強 資格 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆいゆい こないだ取りました❣️ 効果としてはまだハッキリ分からないですが、仕組みを勉強できた事はよかったかなって思います✨ 1月22日 はじめてママリ🔰 ご自身のためにとった感じですか❓ ユーキャンでしたでしょうか❓ 色々迷ってます😅 1月22日 ゆいゆい 自分の為に取りました❣️ユーキャンです❣️ いろいろな所が出してますし、悩みますよね😅私は前に他の資格をユーキャンで取ったので割引?みたいなのもあってユーキャンにしました! 1月22日 はじめてママリ🔰 いいですね✨ イライラするのが嫌で勉強したいのですが、多少は役に立ちそうですか?😅 1月22日 ゆいゆい 私は役に立ちそうな気がします❣️ありきたりな事も書かれてますが、こーゆーのは積み重ねかなーと思うので✨ テキストも残るので後々改めて読んだりしたら腑に落ちる事もあるのかなと思います❣️ 1月22日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 試してみます!!! 1月22日 ゆいゆい グッドアンサーありがとうございます😊 のんびり頑張ってください✨応援しています❣️ 1月22日 はじめてママリ🔰 こちらこそありがとうございました💕頑張ってみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ご自身のためにとった感じですか❓
ユーキャンでしたでしょうか❓
色々迷ってます😅
ゆいゆい
自分の為に取りました❣️ユーキャンです❣️
いろいろな所が出してますし、悩みますよね😅私は前に他の資格をユーキャンで取ったので割引?みたいなのもあってユーキャンにしました!
はじめてママリ🔰
いいですね✨
イライラするのが嫌で勉強したいのですが、多少は役に立ちそうですか?😅
ゆいゆい
私は役に立ちそうな気がします❣️ありきたりな事も書かれてますが、こーゆーのは積み重ねかなーと思うので✨
テキストも残るので後々改めて読んだりしたら腑に落ちる事もあるのかなと思います❣️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!!!
ゆいゆい
グッドアンサーありがとうございます😊
のんびり頑張ってください✨応援しています❣️
はじめてママリ🔰
こちらこそありがとうございました💕頑張ってみます!