コメント

ゆいゆい
こないだ取りました❣️
効果としてはまだハッキリ分からないですが、仕組みを勉強できた事はよかったかなって思います✨
ゆいゆい
こないだ取りました❣️
効果としてはまだハッキリ分からないですが、仕組みを勉強できた事はよかったかなって思います✨
「その他の疑問」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
すみません、どなたかパソコンの詳しい方教えてください(^_^;) もう何年も使用してないパソコンがあり、 今度処分しようと思っています。 iPhoneを使用しており機械の詳しい知人にパソコンでiCloudを設定してもらったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ご自身のためにとった感じですか❓
ユーキャンでしたでしょうか❓
色々迷ってます😅
ゆいゆい
自分の為に取りました❣️ユーキャンです❣️
いろいろな所が出してますし、悩みますよね😅私は前に他の資格をユーキャンで取ったので割引?みたいなのもあってユーキャンにしました!
はじめてママリ🔰
いいですね✨
イライラするのが嫌で勉強したいのですが、多少は役に立ちそうですか?😅
ゆいゆい
私は役に立ちそうな気がします❣️ありきたりな事も書かれてますが、こーゆーのは積み重ねかなーと思うので✨
テキストも残るので後々改めて読んだりしたら腑に落ちる事もあるのかなと思います❣️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!!!
ゆいゆい
グッドアンサーありがとうございます😊
のんびり頑張ってください✨応援しています❣️
はじめてママリ🔰
こちらこそありがとうございました💕頑張ってみます!