コメント
ゆいゆい
こないだ取りました❣️
効果としてはまだハッキリ分からないですが、仕組みを勉強できた事はよかったかなって思います✨
ゆいゆい
こないだ取りました❣️
効果としてはまだハッキリ分からないですが、仕組みを勉強できた事はよかったかなって思います✨
「その他の疑問」に関する質問
もしも、自分がおばあちゃん世代になったとして、子どもが結婚せず孫が1人もいない状況で、きょうだいが孫の写真を送ってきたらどう思いますか? 義母がそうなんですが、私の子どもの写真を「可愛いから姉に送っていい?…
小1と年中の子供がいます。 レゴなどのブロック系、くみくみスロープなど欲しいと言ったのに全然遊びません。 お絵かきも塗り絵もしません。 家では絵本を読むか、ゲームするか、たまに家族でボードゲームするかです。 ブ…
こんにちは、皆さんならどうするか経験がある方が入ればお聞きしたいです 3月2日に下の親知らずを抜きました 今まで3本抜いてて最後の1本でした 今回の親知らずは骨が近くにあるため今までのと違って難しいまた埋まって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ご自身のためにとった感じですか❓
ユーキャンでしたでしょうか❓
色々迷ってます😅
ゆいゆい
自分の為に取りました❣️ユーキャンです❣️
いろいろな所が出してますし、悩みますよね😅私は前に他の資格をユーキャンで取ったので割引?みたいなのもあってユーキャンにしました!
はじめてママリ🔰
いいですね✨
イライラするのが嫌で勉強したいのですが、多少は役に立ちそうですか?😅
ゆいゆい
私は役に立ちそうな気がします❣️ありきたりな事も書かれてますが、こーゆーのは積み重ねかなーと思うので✨
テキストも残るので後々改めて読んだりしたら腑に落ちる事もあるのかなと思います❣️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!!!
ゆいゆい
グッドアンサーありがとうございます😊
のんびり頑張ってください✨応援しています❣️
はじめてママリ🔰
こちらこそありがとうございました💕頑張ってみます!