コメント
退会ユーザー
本陣だと思います🤔
1度病院に電話してみて下さい!
ちきちきぼーん
上の方と同じで本陣痛な気がします😳
経産婦さんなので病院に連絡を急いだ方がいいと思います😣!!
-
みん
あれから30分間隔になったり6分になったりを繰り返して、病院に電話してみたら前駆陣痛だとは思うけど時間が短くならないから様子見だと言われました(๑¯ω¯๑💧)
- 1月23日
-
ちきちきぼーん
そうだったですね🥺
お力になれずすみません😭💦
赤ちゃんに会えるまであと少しみたいなので、無理はせず過ごしてくださいね☺️✨- 1月23日
-
みん
こちらこそありがとうございます!!
もう少し頑張ってみます😣- 1月24日
退会ユーザー
現在の間隔のスクショはありますか?🤔
-
みん
あれから30分とかがきたりして病院に電話してみたら前駆陣痛だとは思うけど時間が短くならないから様子見って言われました。。
- 1月23日
-
退会ユーザー
この間隔なら
もう一度電話してみて
いいと思いますよ🤔- 1月23日
-
みん
電話した所、張りどめ貰って終わりました🙄
次の検診まで1週間ありますが多分前駆陣痛だと思いますが様子見てみます😣- 1月24日
-
退会ユーザー
まだ34週ですし
なるべく安静にしてくださいね😵💦- 1月24日
みん
あれから30分間隔になったり6分になったりを繰り返して、病院に電話してみたら前駆陣痛だとは思うけど時間が短くならないから様子見だと言われました(๑¯ω¯๑💧)
退会ユーザー
現在の間隔の写真見ました。
2時10分くらいまで様子みて時間が変わらなければ産院に電話してみてください!
痛みが弱くても子宮口が6cmとか開いてたらいきなり強い痛みになる可能性もあります。
3人目の時に同じような間隔で病院に行ったら子宮口6cmで入院になり2時間後に生まれました。
みん
電話した所、張りどめの薬だけ貰いました😣前駆陣痛だとは思いますが、次の検診まで1週間あるので様子見てみます💦