コメント

きなこ♡
同じような症状はなかったですけど、病院には遠慮せずに電話して大丈夫と思います😊初産だと何もかも初めてで判断しずらいですよね!

あー
尿漏れなのか高位破水なのか判断は難しいのでそーゆうことがあったなら遠慮せず病院に連絡してって私は言われたので病院に連絡してみてはどうですか?☺️
高位破水に気づかなかった時がたいへんになるみいなので!
-
ミニママ
返信ありがとうございます❣❣
病院に連絡して診察してもらいました‧✧̣̥̇‧何事も無かったので一安心です( ¨̮ )︎︎
赤ちゃん第1に考えて不安に思ったら相談したいと思います(。•́︿•̀。)- 1月9日

やまとmama
私も病院に電話していいと思いますよ(*^-^*)
もし破水だったら大変なので!
-
ミニママ
病院に連絡して診察してもらいました!
とりあえず何事も無かったので一安心です😌
アドバイスありがとうございました( *´︶`*)- 1月9日

ルドルフ
お腹大丈夫でしょうか?
同じではなぃのですが、尿漏れと破水の違いは自分で止められるか否かですよ。
私は自宅で破水してしまってから病院に行ったのですが、母親学級で習っていたので直ぐに破水だ!と分かりました。
もし尿漏れが気になる様なら、専用のパットをあてておき、出産日が近くなったら常に産褥ショーツをはいていた方が楽かと思いますよ☺
もし破水してしまったら直ぐに病院なので。
焦らずリラックスを心がけて下さいね🍀 寒いのでお体冷やしませんように。
-
ミニママ
この時期はどうしても張りやすいんですね😰もともと張りやすい体質もあるみたいなんですが💧
とりあえず病院に連絡して診察してもらい、何事もなく一安心です😊
今は尿漏れ対策(?)でナプキンをしてました😰
産褥ショーツ履いてるといいんですね!!
参考になりました(*^^*)
ありがとうございます(人´∀`*)- 1月9日
ミニママ
返信ありがとうございました❣❣
迷ってたんですが、病院に連絡して診てもらいました!
何事も無かったので良かったです(*^^*)