コメント

退会ユーザー
毎週末!?ありえないです。笑

退会ユーザー
家族で出かけたい時は予定優先にできる、
自分にも自由時間くれる、
なら許せます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
家族の時間も一応作ってはくれます!それ以外は釣りに行くってスタンスです😫
- 1月22日

ぱくぱく
毎週1日だけしか休みがなく、半日は好きに使ってもらってます!
家事育児手伝ってくれるので問題ないです🥺!
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は毎週土日休みですね!🤣
育児は協力してくれますが、家事はほぼ私です^ ^- 1月22日

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時間私にも1人の時間をもらえるなら許しますが、そうでないなら我が家はダメです🙅🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合、そーいう決まりはですね😅
こたまさんの旦那さんはどこか遊びに出たりしますか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事が立て込むと毎週カフェに行きます☕️
そのぶん、私も1人の時間をもらいます!といってもそんなに行くところがないのですが、近くにスーパー銭湯があるので1人で入りに行ったりしてます🤣
うちは旦那が話し合って分かるタイプですが、そうでない旦那様ならつらいですね…- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
銭湯いいですね!
うちも話し合えばわかるタイプだと思いますが、私自身自由時間あっても行くところがないです😅- 1月22日

退会ユーザー
いい加減にしろよ😊?代われ!
って言うと思います笑
それか先に予定てんこ盛りに入れて釣りに行けなくしたいです笑
うちの夫はランニング、サッカーくらいなので多くても月に5回ですが、家の事やってから行ってるので問題ないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
家の事やってくれるならありがたいですね!
スポーツは健康的だしありだと思います😆- 1月22日

ママ
家族の予定、私個人の予定も自分の予定と同じくらい大切にしてくれているならOKです!
我が家は子どもの予定、私の予定がなければ好きにしていいよ!としています😄‼︎
-
はじめてのママリ🔰
家族の予定は優先してくれますね!
私自身は行くところがないので予定は入れないです🤣- 1月22日
-
ママ
優先してくださるんですね!!
きっと家でゆっくり…が苦手なタイプですかね?😅夫がそうなので…
私自身は1人の時間というのは必要なく、友人との予定が入れば出たいタイプなので、暇さえあれば外に出たいタイプの夫の行動に最初は理解できませんでした😂- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!うちの旦那も休みの日は出かけたいタイプです!
😅- 1月22日

ママリ
外食させてくれるかわりに行かせてます😆楽したい😂笑
-
はじめてのママリ🔰
外食我が家もします🤣
そこに関してはありがたいと思ってます^ ^- 1月22日
はじめてのママリ🔰
毎週末です😫
聞く耳もたないので、諦めてます笑🤦