子育て・グッズ 普通のご飯をたべてる子も多い月齢と聞いたので、念のため5倍がゆから2… 普通のご飯をたべてる子も多い月齢と聞いたので、念のため5倍がゆから2倍がゆにして炊いたらえづきました。 10か月では消化に悪く、問題ありますか❓😢 3合分炊いて小分けに冷凍してしまったのですが、3倍4倍がゆにする方法ないですか❓ 食べる前にお湯に浸して、少しおいたら問題ないですかね😢 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 月齢 ご飯 冷凍 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント るんぱ 正しいか分かりませんが、 私は少し硬かった時は、お湯を入れてレンチンしてましたよ😳 1月22日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊