その他の疑問 先週コロナになり12日には療養終えていますが子供▶︎咳鼻水くしゃみ母▶︎… 先週コロナになり12日には療養終えていますが 子供▶︎咳鼻水くしゃみ 母▶︎鼻水くしゃみ喉が痒い の症状があります。 風邪なのか花粉なのか…🥺 今日は小児科かお休みのため明日受診予定ですが 母の病院は何科に行くべきでしょうか? しばらく自分の症状で病院にかかってなくて😅 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 小児科 病院 症状 🌼(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないなら、私なら耳鼻科ですね。 私も今全く同じ症状がありまして、療養期間終わったら耳鼻科行くつもりです💦 1月22日 🌼 コロナ期間は多少の咳のみだったのですが…🥲 今の方がなんかしんどいですね笑 耳鼻科行ってみます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コロナ期間は多少の咳のみだったのですが…🥲
今の方がなんかしんどいですね笑
耳鼻科行ってみます!!