コメント

□emiyu□
写真のようなタイプのガード使ってました!
完全に吹き出し口だけだと指入れたりしたら怖かったので距離がなるべく遠いやつにしました😊

はじめてのママリ
安全そうですかね??
□emiyu□
写真のようなタイプのガード使ってました!
完全に吹き出し口だけだと指入れたりしたら怖かったので距離がなるべく遠いやつにしました😊
はじめてのママリ
安全そうですかね??
「ハイハイ」に関する質問
昨日の早朝、小学生の子が1度嘔吐しました。 トイレに間に合わず、トイレの手前で少し出てしまいました💦 ハイターを薄めたもので掃除し、その後も数回薄めたものをスプレーにしてスプレーを床にまぶしたり、拭いたりして…
9ヶ月になったばかりの娘、高速ずり這いはするのですがハイハイをしません💦 前はヨガのダウンドッグのようなポーズをしたり、お尻をフリフリしてたので、もうすぐハイハイか⁈と思っていたのですが、最近はそこからお座り…
今7ヶ月半の子がいるのですが、ずり這いやお座りはせず背中で移動します💦 寝返りと寝返り返りは6ヶ月半ごろにできるようにりました。 背中で移動するのからハイハイなどにちゃんと切り替えられるか心配になって来ました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
私は特に危険に感じた事がないです😊
つかまり立ちしても下で支えられるので大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍