はじめてのママリ🔰
傷病休暇などを取る場合は診断書が必要ですが、退職するならなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
傷病休暇などを取る場合は診断書が必要ですが、退職するならなくて大丈夫だと思いますよ!
「職場」に関する質問
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
妊娠中に自律神経失調症になった方いますか? 妊娠中期になってから急に動悸息切れ冷や汗?がひどくて 脱水になるんじゃないかと余計不安になって 水分取るため、下痢にもなります💦 1時間くらい安静にしてれば落ち着き…
介護職の方に質問です🙋♀️ 職場の介護職の方の年齢ってどのくらいですか😇? これからも介護職を続けますか~😇? 新卒からずっと介護士として働いてます。 3月末までいた法人は新卒で入って、毎年新卒の子が何人も入って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント