雑談・つぶやき 友達の旦那が不倫してた…🥲ショック🥲 友達の旦那が不倫してた…🥲 ショック🥲 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 旦那 友達 不倫 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは、ショックじゃね😭😭 1月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとう! かなりショック😭 友達の旦那さんは私の上司でもあったんだ🥲 育休明けから子どもが幼稚園に入ったあとの働き方とか相談にのってくれて、上の人にも話つけてくれたりしてたから悲しい😢💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとう!
かなりショック😭
友達の旦那さんは私の上司でもあったんだ🥲
育休明けから子どもが幼稚園に入ったあとの働き方とか相談にのってくれて、上の人にも話つけてくれたりしてたから悲しい😢💦