自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏入院準備を始めつつあ…
自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏
入院準備を始めつつあるのですが、入院時授乳クッションや円座クッションはかしてもらえるのでしょうか?持参したほうがよいのでしょうか?
- ★
自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏
入院準備を始めつつあるのですが、入院時授乳クッションや円座クッションはかしてもらえるのでしょうか?持参したほうがよいのでしょうか?
「出産」に関する質問
BMI高めでも受け入れてくれる松戸市周辺の病院で出産した方おられますか? お恥ずかしながらBMI31の肥満です。 今通ってるクリニックは初期の健診しか診てくれないので、探さなきゃいけないのですが比較的近いオークはBM…
すみませんまとまらない文章ですが話を聞いて欲しいです。 先日出産して退院しました。 母乳量は充分出るのですが、赤ちゃんがまだ 小さくて直母で吸えないので、搾乳をあげる形で授乳してます。 大きくなってもらうのが…
義母が、我が家で契約したアマプラを見てることに最近気づきました😂 私が出産で入院中、夫が許可したそうです😥勿論義母は無料で見ていますが、私には何も声掛けがなく… 同じような状況の人いますか?今後も続けますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント