自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏入院準備を始めつつあ…
自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏
入院準備を始めつつあるのですが、入院時授乳クッションや円座クッションはかしてもらえるのでしょうか?持参したほうがよいのでしょうか?
- ★
自治医科大学附属病院で出産された方教えて下さい🙏
入院準備を始めつつあるのですが、入院時授乳クッションや円座クッションはかしてもらえるのでしょうか?持参したほうがよいのでしょうか?
「出産」に関する質問
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
本当に歯科が怖いんです、、、 緊張と不安と 顎がくがくして 口開けてられないですし 麻酔すると 体さーーーとなりますし、、、 でも数年前の詰め物がかけて 行かなきゃなくて予約まで がんばりました。 あと数日で受診…
稽留流産術後、やっと妊娠できました。 ただ毎日不安です。 過去2回流産しており、毎日怖くて堪りません。 何度も続けて流産する可能性はどのくらいありますか? それとも流産後は無事出産出来ましたか? 今回ダメだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント