コメント
mamari
前回罹患してから結構あいてるので、可能性はあると思います。
ですが今時期インフルエンザや風邪等もあるので、検査しないとわからないかなと思います💦
みなみな
感染後1ヶ月でも型が違えば感染の可能性はあります。約一年あるので、コロナの可能性もあると思います。
-
まる
検査してきます😭
- 1月22日
mamari
前回罹患してから結構あいてるので、可能性はあると思います。
ですが今時期インフルエンザや風邪等もあるので、検査しないとわからないかなと思います💦
みなみな
感染後1ヶ月でも型が違えば感染の可能性はあります。約一年あるので、コロナの可能性もあると思います。
まる
検査してきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート購入について質問させてください。 6月下旬に第一子が産まれる予定です。 そろそろチャイルドシートの購入を検討しているのですが、12歳くらいまで使えるロングユースを買うか、4歳頃まで使えるチャイル…
小学校4年生の習い事についてです。 4年生になり習い事の終了時間が20:00になりました。 市外まで通っており今までは電車と徒歩で1人で行かせていましたが終了時間が変わり1人で行かせるのが心配なので習い事をやめる…
保育園の連絡帳についてです 土日挟んだ時の連絡帳とか 体調悪くて休んだ時の連絡帳ってどうしたらいいんでしょうか? 登園する前日の事と当日の日を書けば良いんでしょうか…? 無知で申し訳ないのですが教えて頂ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
検査してきます😭