コメント
スーさんスーさん
ご飯が終わってしまったので写真はないですが、
野菜は薄く切って柔らかく煮てから、約2mm角に刻んでとろみをつけたものや今までのペーストに混ぜてあげたりしています☺
わたしもはじめ全然わからなかったのでBFを買って食べてみて真似してみました💦
退会ユーザー
今日素材に使うじゃがいもは、こんな感じです(*^^*)歯ぐきで十分潰せるほど柔らかいです♡
スーさんスーさん
ご飯が終わってしまったので写真はないですが、
野菜は薄く切って柔らかく煮てから、約2mm角に刻んでとろみをつけたものや今までのペーストに混ぜてあげたりしています☺
わたしもはじめ全然わからなかったのでBFを買って食べてみて真似してみました💦
退会ユーザー
今日素材に使うじゃがいもは、こんな感じです(*^^*)歯ぐきで十分潰せるほど柔らかいです♡
「写真」に関する質問
みなさんならどちらにつれていきますか?? 一昨日予防接種(BCG.日本脳炎)のときに最近皮膚がカサカサや湿疹があったので薬をもらいました。 今日写真のように広がっていました。 また小児科にいくか、皮膚科にいくかど…
友達…吐き出しです 出産報告他の子にはしてたのかーい! プレゼント選んでた自分がむなしーい! 悲しーい!! 直前までラインしてたやーん!! すごい心配してた自分が馬鹿に思えるー!! 他の子には写真送ってたんかーい…
スタジオアリスの七五三平日パックについて教えてほしいです🙏 3歳息子の七五三の写真と家族写真を撮りたいんですが、 この写真のアクリルウッドスタンドは別にいらなくて、 息子1人だけの写真2、3枚+家族写真1枚が撮れれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーさんスーさん
本の写真で良ければのせておきます☺