コメント

めぇママ
ただ痛いだけだと思いますよ〜꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱私もそうでした⑅◡̈*

むっち
こんばんは!
これ!とは言えませんが、もしかしたら恥骨痛ではないでしょうか?
お腹が大きくなってくると負担が掛かってくるので、痛くなることがあります(´*ω*`)
-
かおり
恥骨痛がイマイチわかってなかったのですが、もしかしたら これが恥骨痛なのかもしれないんですね!
ありがとうございます😊- 1月7日
-
むっち
私も最初ビックリしました!
陣痛の痛みは絶対ここじゃないよな!?と思いながら、うまれる?と心配になったり(笑)
ゆっくり過ごしてください♪- 1月7日
-
かおり
はい!
ありがとうございます♡
ゆっくり過ごします😊✨- 1月7日

つんつん
私も今そんなかんじです。起き上がる時が特に痛いです(´・c_・`)
-
かおり
全てがはじめてだらけで、すごく少しでも【痛い】【これなに?】て思うことがあると不安になりませんか?
- 1月7日
-
つんつん
ほんとそれですね。どこまでが普通か普通じゃないのかわからない(笑)検診の時に話してもそんなのみんなそうだから~とか流されることもしばしばだわ。
- 1月8日
-
かおり
それわかります!
こっちはわからないから聞いてるのに、そんな返し方…て( ̄▽ ̄;)
みんな似たかんじですね!笑- 1月8日
-
つんつん
でも、私そんな感じです痒みのこと話したら初め流されて今じゃ顔中ひどいボロボロだから(T-T)きちんと先生にはお話しておかないとだと思いましたー。。。
- 1月8日
-
かおり
適当にあしらわれてるわけじゃないから、気になったことは聞かないとだめですね…(╥﹏╥)
先生の反応に撃沈せず、どんどん聞いていきましょ!- 1月9日
かおり
やっぱり痛いだけなんですね😅
ありがとうございます!