子育て・グッズ 上の子の時はまじで全然寝てくれなかったので抱っこしたまま寝落ちみた… 上の子の時はまじで全然寝てくれなかったので抱っこしたまま寝落ちみたいなのが普通だったんですが下の子は結構寝てくれます でもまだ3~4時間しかあけれないし授乳とかオムツ替えとか色々してたら2~3時間になるしでその細切れ睡眠が難しいです… 寝れるなら寝たいけど眠るまでめっちゃ時間かかる人なので極限に眠くないと寝れないです😭 何かすんなり寝れる方法とかないですか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 授乳 上の子 睡眠 オムツ替え 寝落ち M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント