妊娠・出産 未婚妊娠ですもう時期産まれるのに、子父はSNSのリプで元カノ(私)が妊娠… 未婚妊娠です もう時期産まれるのに、子父はSNSのリプで 元カノ(私)が妊娠していることを 自虐ネタのように扱っていました。 相当ショックでイライラを隠せません どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 妊娠 未婚 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ SNSを見ない!気にしない! もう関わらない! のが一番じゃないでしょうか🫡 1月22日 ママり そのうちその父親、周りから見離されるようになるからほっときましょう!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント