新型ノアのガソリンとハイブリッド、どちらにするか迷っています。ハイブリッドは納車が6ヶ月遅れるため、悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
新型ノア ガソリンとハイブリッド迷ってます💦
ガソリンを購入するつもりで見積もり出してもらいあとサインするだけなのですが。
燃費の悪さにハイブリッドにしようかも悩んでいます。
ハイブリッドを渋っている1番の理由は納車が
6ヶ月遅れることです。
ただでさえガソリンでも9ヶ月は待つみたいですが
ハイブリッドはそれプラス6ヶ月💦
どうしよーー😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)

みけねこ・ω・ミ🎀
ヴォクシーですがハイブリッドにしました🐣
昨年2月に契約してまだきません😹
2月と言われた納車予定は5月に伸びました💦
今乗ってる車の車検などが大丈夫であればハイブリッドでもいいと思います!

ななり
ノアのハイブリッド納車待ちです!
ガソリンよりハイブリッドの方がリセールが高いのでハイブリッドにしました☺️
ガソリンとハイブリッドだと燃費そこまで大差ないと聞きました🤔
街乗り程度ならガソリンの方がいいみたいで
長距離運転を定期的にされるのであれば
ハイブリッドの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ乗りがおおいので、ガソリンにしてもそこまで燃費かわらないんですかね?😳
- 1月22日
-
ななり
色々サイト調べたりディーラーさんにも聞いたりしたのですがちょこちょこ街乗りなら変わらないみたいです🥺
ハイブリッド車といっても基本はガソリンで駆動してある程度距離走ったり一定の速度をストップ無しで走ると電気が溜まってハイブリッドにエンジンが切り替わるみたいです🤔🤔- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ月のガソリン代もそこまで大幅にかわらないですかね?😭
- 1月22日
-
ななり
そうだと思ってます🤔
大幅に変わることはないかなと🤔
ただリセールはハイブリッド強いのでそこも視野に入れて考えた方がいいと思います☺️
乗り潰す覚悟で購入されるにしてもミニバンは高く売れるのでハイブリッド>ガソリンですよ💰- 1月22日
コメント