妊娠・出産 34w妊婦で、尿意を感じるが尿が出ないことがストレス。胎動が膀胱を刺激し、尿意がわからない。頭が下にあるが、尿意を感じる理由は? 34w妊婦です。胎動がする時もしない時も膀胱を刺激されていて尿が出るのが尿意の違和感がするだけなのか区別がつかず、結局トイレに行ってもほとんど尿が出ない事が多いです.. 今日の健診で頭が下にある事も分かったのですが頭を動かして尿が出ないのに尿意を感じるのでしょうか、。一様尿意がする時はトイレに行くのですが出ない時とまたかぁ、と結構ストレスです。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊婦 健診 トイレ m(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 後期は頭で膀胱を攻撃されてました😭 ストレスですよね... 尿がでるわけじゃないのに尿意で夜中に起きたりしてました( ; ; ) 1月22日 m 私もきっと頭かなと思ったり足は届かなそうなので手をめいいっぱい動き回してる時とか子宮口?お股の骨の空く上がズキン!と痛んだりしてその勢いで破水しないか怖いです💦私は丁度今尿意で起きました、、三時間程しか寝ててません😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もきっと頭かなと思ったり足は届かなそうなので手をめいいっぱい動き回してる時とか子宮口?お股の骨の空く上がズキン!と痛んだりしてその勢いで破水しないか怖いです💦私は丁度今尿意で起きました、、三時間程しか寝ててません😭