コメント
退会ユーザー
後期は頭で膀胱を攻撃されてました😭
ストレスですよね...
尿がでるわけじゃないのに尿意で夜中に起きたりしてました( ; ; )
退会ユーザー
後期は頭で膀胱を攻撃されてました😭
ストレスですよね...
尿がでるわけじゃないのに尿意で夜中に起きたりしてました( ; ; )
「妊娠34週目」に関する質問
こんな気持ちで赤ちゃん迎えていいんだろうか。 いよいよ明日、帝王切開の日にちが決まる予定です。 正直わたしはもう34週まで頑張った!もう十分!いつでもいいなら早く出してほしいと思ってます 先生たちの見解も34週…
切迫早産になってないか心配です😭 現在2人目妊娠中、31週に入りました。 1人目の時に、31週で子宮頸管が4センチ→2.7センチになり、切迫早産気味、自宅安静の指示があり、34週で2センチを切り、張りも頻繁だった為10日間…
現在妊娠7ヶ月にて切迫早産、自宅安静中です。 2人目の子のときも切迫早産で1ヶ月入院。 退院後、1週間で破水→再入院し1週間後出産となり34週で産んでいます。 今回も切迫…、子宮頸管長27mm💦 それでもなるべく正期産で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
私もきっと頭かなと思ったり足は届かなそうなので手をめいいっぱい動き回してる時とか子宮口?お股の骨の空く上がズキン!と痛んだりしてその勢いで破水しないか怖いです💦私は丁度今尿意で起きました、、三時間程しか寝ててません😭