お金・保険 UQ mobileの990円プランは通話料別で、増量プランの割引はないはずです。4ヶ月未満なら増量プランは無料です。 UQ mobileに詳しい方教えてください! 息子の携帯を少し前に契約してて990円で使えると言われていたので990円だと思っていたのですが通話料は別として990円では使えていませんでした! これ増量プランの割引きいてないですよね?? まだ4ヶ月なので増量プラン無料なはずですよね?? わかるかた教えてください!! 気になりすぎて眠れません💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 無料 息子 みい(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 2台分(親の分)とかも一緒にとかではないですか?? そうでなかったら、うまく手続きできてないんだとおもいます💦 1月22日 みい 2台分ではないです💦 やっぱりそうですよね💦 電話はなかなか繋がらないので近々ショップに行ってみます😣‼︎ 1月22日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 我が家も最初手続きうまくいってなくて、元々の値段での請求がきました(´•ω•`) 店員さんにしてもらったんですけどね。。 月をまたぐとややこしくなるので、お早めに!! 1月22日 みい そんなことってあるんですね😱 私も店員さんにやってもらいました🤦🏻♀️ ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
2台分ではないです💦
やっぱりそうですよね💦
電話はなかなか繋がらないので近々ショップに行ってみます😣‼︎
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
我が家も最初手続きうまくいってなくて、元々の値段での請求がきました(´•ω•`)
店員さんにしてもらったんですけどね。。
月をまたぐとややこしくなるので、お早めに!!
みい
そんなことってあるんですね😱
私も店員さんにやってもらいました🤦🏻♀️
ありがとうございます🙇♀️