コメント
退会ユーザー
40週以降じゃ無いとNGな病院だったのでそれ以降の予約でしたが、38週に破水したので38週に産みました☺️
(破水)→麻酔→促進剤→バルーン→吸引分娩でした!!
人によってはバルーンと吸引ないようでしたが1人目で進みが遅かったので使いました。破水から19時間で産まれました!
あああ
38w3dで入院、次の日出産でした!
37w5dの検診で恥骨痛ひどいならもう明日、入院する?って聞かれたけど旦那とどうしても行きたいランチの約束があって🤣
生まれたら行けないしと思い、
伸ばしてもらいました。笑
もう赤ちゃんも体重はokだし
いつでもいいよ!って言ってくれてました☺︎
-
あ
ランチ🤣強すぎる笑
恥骨痛あるとかなら早めに入院させてくれるんですかね😭
一応今の病院が36週以降に様子見て決めましょうで、次37週ぴったりに検診なので日程早めに決めたくて(T . T)
いつでもいいよとなったのは赤ちゃんの体重がある程度あったからですか??
無痛分娩どうでしたか??- 1月21日
-
あああ
毎回やっと保育園入ったのにすぐ出産、の繰り返しで主人と2人の時間が貴重すぎてどうしてもランチ行きたくて🤣
はい!赤ちゃんの体重もしっかりあって、私も恥骨やばいってずっと言ってたからママが可哀想だしもう出す?って言われました😂
計画無痛、やばいです。
鼻くそほじりながら産めますよ!
寝ながら産めます‼️- 1月21日
-
あ
なるほど🤔確かになかなか子供いてる時ゆっくりランチもできないですよね。。😭
股関節がもうずっと違和感なのとお腹支えるのに体が痛すぎて早く産みたいのでそれ伝えてみます!!
鼻くそ爆笑🤣
麻酔効くかも心配だし太ってるから無事に産めるかも怖くて笑笑- 1月21日
-
あああ
全員の出産動画を撮影してたまに見返しますが、上2人の時は呼吸とかも普段でない高い声で必死にフーフー痛いっっ!!!とか言ってて産まれた時はみんなぎゃー〜ー💖って感じなのに一番下だけ痛くなさすぎてハイッ産まれたよーって言われて、えっ?終わったん?!ってめちゃくちゃ静かなお産でした🤣
でも産後は毎回、体調や精神面も辛くなるのですが3人目だけは本当にガタが少なくて済んでます‼️4人目あるなら100パー無痛です‼️笑- 1月21日
あ
そうなんですね!!
無痛分娩の方はどうでしたか??
初めて使うのでどんな感じなのかなと思って😅
退会ユーザー
最高でしたよ!
全く痛くなかったです💓
ただ麻酔が怖かったのと、陣痛中高熱と身体の痒みがありました!
あ
いいですね😍
麻酔が効くかも心配やしやっぱり麻酔怖いですよね😭
高熱と痒みですか!!大変でしたね😓
退会ユーザー
麻酔刺す瞬間怖過ぎて、震えながら看護士さんの二の腕握り潰してました🤣笑
副作用で出る人いるみたいですよ😭
でも陣痛も、産まれる時も、会陰切開も縫うのも、尿カテーテルも本当に痛くなくてやって良かったです💓
あ
麻酔って背中ですよね??それは痛くなかったですか?😓
酸素マスクつけての麻酔しかやったことなくてそれは副作用で、頭痛だけありました😭
え!ほんとに神ですね。❤️
尿カテーテルも、怖いですが痛くないとのことなのでその言葉を胸に頑張ります💪
退会ユーザー
背中です!大きいお腹で、海老チリの丸まった海老くらい丸まらないといけなくて大変でした!笑
麻酔は陣痛の方が痛くて痛みは忘れました😂何回も刺されたのが怖かったです😭
友人もやったのですが痛みなかったって言ってましたよ!!
大丈夫です💓元気な赤ちゃん産んでくださいね💓