子育て・グッズ 双子の保育園送迎について、1人での対応が難しい方がいます。同じ状況の方の経験や工夫について教えてください。 周りに頼れる方がいないワンオペの方お願いします🙇♀️ 上の子2人が保育園生で 双子ちゃんご出産された方、 どのように保育園送迎されてますか😳❓ 1人だけなら抱っこしたり出来ますけど 双子ちゃんはどうされているんでしょうか😳❓ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 保育園 双子 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みー 私ではないですが、同じ保育園の子達で、双子は2人乗りのベビーカーにのせて上の子2人のお迎えにきてるお母さんを2組見かけます! 上の子たちはもう大きめで、特に手繋いでないと危ない!て感じでもなさそうです。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保育園の中に入る時はどうされてるか ご存知でしょうか😳❓ 1月22日 みー うちの保育園、コロナ関係なく玄関引き渡しタイプの保育園で、前で待ってたら連れてきてくれるんです🙄 確かに中入る時困りますね💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 ありがとうございます😊❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園の中に入る時はどうされてるか
ご存知でしょうか😳❓
みー
うちの保育園、コロナ関係なく玄関引き渡しタイプの保育園で、前で待ってたら連れてきてくれるんです🙄
確かに中入る時困りますね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ありがとうございます😊❤️