コメント
ミク
入ってます!
私も主人もです✨
何が気になってますか?
ママリ
子供と私が加入しています☺️
コロナ禍でも1ヶ月ほどで入金されましたし
ある程度落ち着いた最近だと2週間もせずに入金されましたよ☺️
オリックス生命にも加入していますが
コロナ禍だとオリックス生命の方がかなり遅かったです😇
ミク
入ってます!
私も主人もです✨
何が気になってますか?
ママリ
子供と私が加入しています☺️
コロナ禍でも1ヶ月ほどで入金されましたし
ある程度落ち着いた最近だと2週間もせずに入金されましたよ☺️
オリックス生命にも加入していますが
コロナ禍だとオリックス生命の方がかなり遅かったです😇
「お金・保険」に関する質問
なんかここ最近特に何をしたわけでもないのに カード請求額が多過ぎて物価高の恐ろしさを感じて 引いてます(笑)これから年末なのに〜 今に始まった事じゃないですが 数年前の生活状況と変わり過ぎてませんか? スーパ…
子どもの学資保険等も興味はありますが、 NISA等の方が利益は大きいとか 考えてしまうと同じ金額かけるなら 増やせる方がいいのかなとも思ったり… お金のことは悩みが尽きません。 収入がいいわけでもないので 有識者の…
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
口コミなどを見るとすぐに入金してもらえなかったなどいろいろ悪い口コミを見たので大丈夫なのかなぁと不安になりました💦
お友達に見積もりお願いしてるのでどうなんだろう?と少し不安で😢
今現在、私だけアフラックに加入していて、旦那と子供たちは加入してないのでフコク生命に加入しようか検討していまして💦
ミク
支払い面では申請書出して約1ヶ月で入金されました🎵