コメント

ミク
入ってます!
私も主人もです✨
何が気になってますか?

ママリ
子供と私が加入しています☺️
コロナ禍でも1ヶ月ほどで入金されましたし
ある程度落ち着いた最近だと2週間もせずに入金されましたよ☺️
オリックス生命にも加入していますが
コロナ禍だとオリックス生命の方がかなり遅かったです😇
ミク
入ってます!
私も主人もです✨
何が気になってますか?
ママリ
子供と私が加入しています☺️
コロナ禍でも1ヶ月ほどで入金されましたし
ある程度落ち着いた最近だと2週間もせずに入金されましたよ☺️
オリックス生命にも加入していますが
コロナ禍だとオリックス生命の方がかなり遅かったです😇
「お金・保険」に関する質問
1歳児の扶養に関して。 別居婚を選択している為、本籍は夫の住所で、私と1歳の子供は実家の住所で生活しています。住民票には、世帯主が私で1歳の子供が居る状態です。 今まで夫の会社で1歳の子供だけを、扶養に入れてま…
世帯月収 約35万 家ローン(月60,000)車ローン(月30,000)あり 貯金は400万ちょい 田舎住みのため、車は必須です。 毎月旦那の給料は全部支払いや食費等で飛びますが、月30,000は必ず貯金してます。 ボーナスも2人と…
旦那さんお小遣いについて、①散髪代、②お昼ご飯代、③飲み会代、この3つをお小遣いに含んでいますか? ①は含む、②③含んでない とかで教えてください。 また、含んでいない場合、都度金額聞いて現金支給ですか?それとも…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
口コミなどを見るとすぐに入金してもらえなかったなどいろいろ悪い口コミを見たので大丈夫なのかなぁと不安になりました💦
お友達に見積もりお願いしてるのでどうなんだろう?と少し不安で😢
今現在、私だけアフラックに加入していて、旦那と子供たちは加入してないのでフコク生命に加入しようか検討していまして💦
ミク
支払い面では申請書出して約1ヶ月で入金されました🎵