妊娠前のおりものについて相談です。生理が遅れ、おりものが水っぽいです。体温が低く安定せず、ホルモンバランスが気になります。妊娠中のおりものに違いはありますか?
妊娠前のおりものについて。
先月化学流産をしまして、無排卵だと思っていたのですが、予定日過ぎても生理が来ず、水っぽいおりものが多くなっています。いつも生理前ならば、どちらかというと黄色〜白色で粘り気のあることが多く、普段と違うので期待してしまいます🥺🙏
基礎体温はつけており、体温が今まで以上に低く安定せず、一度排卵日予定に高温になったのですが、またすぐに下がって6日経ったので無排卵だと思って、そのまま仲良ししました。そしたら、次の日あたりから体温が上がって、今日で1週間が経ちました。
いつもの高温期に比べれば体温が低いことと、先月の件があって、ホルモンバランスが崩れてる可能性もあるのですが、おりものが普段と違うので、ソワソワしてきちゃいました😅
皆さんは、生理前と妊娠中のおりものに違いなどはありましたか??
よろしくお願いします!!
- さつき(生後4ヶ月)
コメント

めめまる
ありました!!
水っぽくて量が増えた気がしました☺️!

しろ
今すごく同じ感じです!
その後どうですか??😊
-
さつき
こんにちは!
残念ながら妊娠しておらずでした😭- 2月3日
-
しろ
お返事ありがとうございました!
こちらも性理が来ました…
次次!ですね😢- 2月4日
-
さつき
そうですね!!!
気楽に次行きましょう😆✨❗️- 2月5日
さつき
ありがとうございます!
そうなんですね!
失礼ですが、普段生理前のおりものとは全く違ったという感じですか?
めめまる
私は違いました!!
違いすぎてびっくりでした💦
さつき
そんなに違ったんですね!参考になりました🥰本当にありがとうございます!!