雑談・つぶやき 旦那が、お風呂はいる準備をしてる間私は、必死に娘がうんちもらしたか… 旦那が、お風呂はいる準備をしてる間私は、必死に娘がうんちもらしたからそれの処理をしてました まわりに服やらおむつやらおしりふきもそのままでした😅 そのため、歩く場所がない状態になってて^^; 旦那が何もないとこでつまづきそうになりました。 その時の一言が 足の踏み場がない😱😱 なら、広い家を早く、買ってよ~!って心なかで叫びました😭 アパート 2DKに住んでます😥 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 旦那 お風呂 パート うんち おむつ 服 おしりふき kozue(8歳) コメント いけこさん 旦那さんが、服やらおむつやらおしりふきを片付けてくれたら、オッケーです🙆💕 1月8日 kozue そーなんですけどね😭 片付くてくれませんでした😅 1月8日 いけこさん じゃあ、ちょっとくらい出しっぱなしでも大丈夫な広いお家が必要ですね😉 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
そーなんですけどね😭
片付くてくれませんでした😅
いけこさん
じゃあ、ちょっとくらい出しっぱなしでも大丈夫な広いお家が必要ですね😉