はじめてのママリ🔰
ほほえみからステップに変えましたが、うんちは変わらなかったです!
水分は娘の手の届く位置にストローマグを置いて好きな時に飲ませてます!
あんまり飲んでないなーって時はわたしからあげてます!
それでも水分量がいつもより少ない時はヨーグルトやバナナ、ジュレなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
ほほえみからステップに変えましたが、うんちは変わらなかったです!
水分は娘の手の届く位置にストローマグを置いて好きな時に飲ませてます!
あんまり飲んでないなーって時はわたしからあげてます!
それでも水分量がいつもより少ない時はヨーグルトやバナナ、ジュレなどあげてます!
「ミルク」に関する質問
寝ながらミルク飲めるのってどれくらいまでなんでしょうか? 赤ちゃんって寝ながらも(半分起きてるのかもしれませんが)ミルクを飲めますよね それって大体いつまでできるんでしょうか? 8ヶ月の今はまだできます
チュチュの広口哺乳瓶を使ってる方いませんか!? 哺乳瓶を母乳実感かチュチュの広口タイプのどちらにしようか迷っています 1人目の時は母乳実感を使っていたのですが、5年ぶりの妊娠で劣化していたり電子レンジ消毒が禁…
混合で1日に1回ミルクをあげる日があったりなかったりの方いらっしゃいませんか? 哺乳瓶どうやって保管してますか? 母乳の出が悪いなって日だけミルク足してます。 ミルトン入れておくと使わない日もあるからもったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント