コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思いました💦
赤ちゃんは言葉で伝えられないので、生後3ヶ月ならまだまだ色んなことにギャン泣きすると思います!
うちの下の子もまだまだギャン泣きします。

あかり
おかな減ったら泣くのは普通です😊♪
1歳くらい離乳食落ち着くまではそんな感じでしたよ(^ ^)
-
らん
ありがとございます💕
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
普通だと思いました💦
赤ちゃんは言葉で伝えられないので、生後3ヶ月ならまだまだ色んなことにギャン泣きすると思います!
うちの下の子もまだまだギャン泣きします。
あかり
おかな減ったら泣くのは普通です😊♪
1歳くらい離乳食落ち着くまではそんな感じでしたよ(^ ^)
らん
ありがとございます💕
「ミルク」に関する質問
よく子供たちを連れて実家に行くのですが 作れる時は朝のうちに夕飯を作るのですが 昨日も今日も作れず実家にいて 夕飯がなかったのでわたしの祖母が 焼肉のお弁当を買ってきてくれました。 夕飯は牛乳の賞味期限が今日…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
産後5日目です。 胸が張りまくりパンパンで熱ももってきてるのに、搾乳してもなかなか思うようにとれません。 乳頭が固く、既に両方亀裂が入って痛いので、直接吸わせるのはお休みして昨日から搾乳するようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ありがとございます☺️
安心しました😮💨