はじめてのママリ🔰
皆そんなもんじゃないんでしょうか😭?
イヤイヤ期の子に対し、心穏やかに対応してる親を見ることのほうが珍しいというか、、、見たことないです💦
はじめてのママリ🔰
皆そんなもんじゃないんでしょうか😭?
イヤイヤ期の子に対し、心穏やかに対応してる親を見ることのほうが珍しいというか、、、見たことないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
6月に小学1年生の娘が同級生の男の子にお腹を蹴られたと帰ってきました。 幸いにも 内臓が傷ついたり、あざになったりすることはありませんでしたが、担任からその件について連絡が来たのは事件から1ヶ月後。 給食の時間…
長く同じところに身を置いておけない方 いらっしゃいますか? 人の嫌なところが見えると 白黒思考のせいもあり即嫌になったり ちょっとの発言などにマイナスに捉えたり。。 それは子どものことに関しても 出てしまいま…
幼稚園から頻繁に話がありますって言われるんですが皆さん経験した事ありますか?🥲︎ 年少さん3月末産まれなんですが6月に初めて話したいですと言われ今日も話したいですと言われました、、そんなに問題児なんですかね😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント