お金・保険 今2号認定で保育園に通わせています。4月から保育園から幼稚園に入園す… 今2号認定で保育園に通わせています。 4月から保育園から幼稚園に入園するのですが、 時間外保育を希望する場合、役所に「子育てのための施設等利用給付認定申請書」を提出するようになってます。 今ある2号認定ではなく、また新たに申請しないといけないのでしょうか?? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 保育園 子育て 幼稚園 入園 施設 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園なら1号になり働かれてて延長など利用する際に延長料が補助される新2号の申請が必要なんだと思います💦 1月21日 mi-eighter 新2号の申請だと思います! ややこしいですよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント