コメント

たなか
詳しくないですが、みてねのみまもりGPSを使ってる方をママリではよく見かけますね😊
ちなみに…うちは長女のランドセルのチャックが閉まるポケットに携帯を忍ばせてますよ😂
バレてないのか見逃されてるのわかりませんが、5年生になった今でも特に先生から指摘されたことないです。
娘にも、学校にいる間は絶対このポケット開けないでねって教えてるので😂

nbd
うちはBOTトーク契約予定です。
たなか
詳しくないですが、みてねのみまもりGPSを使ってる方をママリではよく見かけますね😊
ちなみに…うちは長女のランドセルのチャックが閉まるポケットに携帯を忍ばせてますよ😂
バレてないのか見逃されてるのわかりませんが、5年生になった今でも特に先生から指摘されたことないです。
娘にも、学校にいる間は絶対このポケット開けないでねって教えてるので😂
nbd
うちはBOTトーク契約予定です。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や学校のクラス役員を断ることってできるのでしょうか? これから幼稚園のクラス役員を決めます。 まずは立候補ですが、いなかった場合はどうやって決めるのですか? じゃんけんやくじ引きとかになりますか? 私は…
小学校で出す書類があるのですが、「古封筒に入れて提出してください」と書いてあります💦 そんなものないです、、、笑 レターセットのちょっと柄入った封筒に入れたらひかれますか?😂
パソコンに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 10年くらい前に購入したMacBookについてです。 久しぶりに開いたら、Wi-Fiは繋がっているけどネットのページが開かなかったり、LINEにログインができないです。 これはネットワーク…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちの息子は生真面目でして、禁止されていることをしようとすると、神様は見てるよ、というのでそれは出来なさそうなのでGPS考えてます😅
ありがとうございます!