退会ユーザー
3日~5日がキープでした。
助産師さんのおっぱいマッサージ
搾乳なしには生きて行けませんでした💦💦💦

22歳まま
産後2週間くらいはガチガチで痛かったです

はじめてママリ🔰
1週間程、ゴッドハンドの助産師さんと搾乳機メデラ様々でした😖
今は冷えピタ無いと無理です😭

ちっちの母ちゃん
産後1週間ぐらいまではガチガチで搾乳と気休めで冷やしてました😂
退会ユーザー
3日~5日がキープでした。
助産師さんのおっぱいマッサージ
搾乳なしには生きて行けませんでした💦💦💦
22歳まま
産後2週間くらいはガチガチで痛かったです
はじめてママリ🔰
1週間程、ゴッドハンドの助産師さんと搾乳機メデラ様々でした😖
今は冷えピタ無いと無理です😭
ちっちの母ちゃん
産後1週間ぐらいまではガチガチで搾乳と気休めで冷やしてました😂
「産後」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント