子供が上体を起こして寝れるクッションを探しています。クループ咳がひどくて寝返りでうつ伏せになるので、ニトリのビーズクッションや無印の素材で上半身を乗せて寝かせる方法が良いか悩んでいます。何かおすすめはありますか?
子供が上体を起こして寝れるクッション探してます。
クループ咳が夜中にひどくて可哀想で💦
布団や大人用枕など使っても結局寝返りでうつ伏せで寝るので、状態起こし用のクッションあってもあまり意味ないかもですが💦
ニトリのビーズクッションとか、無印の人をダメにするソファー?のような素材に上半身乗せて寝かせたらマシになるかな?と思ってますがどうでしょうか?
何かおすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
クループ咳のあるときのうつ伏せ、かなり気をつけなさいとかかりつけ医に言われました💦
死亡リスクがあがるから、と…😭💦
クループ、しんどそうで可哀想ですよね😭😭
うちは、大人が添い寝して物理的にあまり動けないようにするのと、布団の下にクッションを入れ込んで、背中から上がるくらいの角度をつけています😀
添い寝する大人も上体起こして寝てるので、わりとしんどいんですが💦💦
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですか💦!うつ伏せが癖でダンゴムシのように丸まって寝ながら咳したりします。
そんな事先生教えてくれないです😭こちらで聞いてよかったです😭やっぱり体勢大事ですよね!
なるほど、布団の下にクッションですか☺️早速やってみますね!
ありがとうございます🙇♀️