コメント
退会ユーザー
うちも出張、単身赴任、残業などでほぼワンオペです💦
仕事のときは穏やかにいられますよね😇
そして命の母も常備しています🤣
2kidsマミーポコ
そうだったんですね!💦
とりあえず命の母試してみます!
子供達が早く寝てくれたら
いいんですが次男がすっごい
敏感で私の腕枕じゃ寝なくて
腕抜くと起きちゃうので
結局一緒に寝ちゃうんですよね💦
少し高めの甘いものしょっちゅう隠れて食べてますご飯作ってる最中とか(笑)
退会ユーザー
うちも出張、単身赴任、残業などでほぼワンオペです💦
仕事のときは穏やかにいられますよね😇
そして命の母も常備しています🤣
2kidsマミーポコ
そうだったんですね!💦
とりあえず命の母試してみます!
子供達が早く寝てくれたら
いいんですが次男がすっごい
敏感で私の腕枕じゃ寝なくて
腕抜くと起きちゃうので
結局一緒に寝ちゃうんですよね💦
少し高めの甘いものしょっちゅう隠れて食べてますご飯作ってる最中とか(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2kidsマミーポコ
ほんっとワンオペきついですよね!!!旦那いるのといないのじゃ全然違う!毎回慣れません。
命の母効きますか?😇
退会ユーザー
いるとイライラすることもありますが、一応マンパワーは2倍ですからね🤣
月経前に飲むのですが、なんとなく?気休め?ですかね😅
2kidsマミーポコ
うちも旦那ムカつくしご飯も洗濯もいないと楽だな〜って思うんですけど、子供構う相手だけでもそれだけでもいれば全然違う〜〜😂😂😂
ですよね気休めですよね、、
婦人科行こうか悩んだんですよね、、
退会ユーザー
一時期、動機がするほどイライラしてしまう時期がありました😥主に上の子に対してなのですが、最近は少し落ち着いたかなと思っています。辛かったら受診もありだと思います!
あ、すみません💦ストレス発散方法は、子供が寝てからのストレッチ、おやつ、週末のお酒、漫画、勉強などです😊とにかく子供たちをいかに早く寝かせ、自分の時間を作るかです😄