コメント
もーすぐママ
うちも絶賛つわり中です💦
数日前までは気持ち悪いけど食べてるときは結構食べれる、食べ終わると気持ち悪いってかんじだったけど今日はずっと気持ち悪い🤮
旦那からは食べれるからつわりじゃないね!とか言われてイライラ💢
上二人も吐くまではいかなかったけどずっとムカムカしてるのも辛い💦
唾液が気持ち悪いから出せるときは出してる😅
退会ユーザー
絶賛してます、、
毎日吐いてる
-
おはな🥀
今何週ですか?毎日吐いちゃうのも辛い、、、
- 1月21日
-
退会ユーザー
11wです!旦那は毎日遅く頼れません
- 1月21日
-
おはな🥀
11週はまだまだ辛いですね💦
うちも旦那の帰り遅くてあてになりません。- 1月22日
豆腐メンタル
同じく悪阻毎日何回も吐いてて、休職と1日寝たきりがもう3週間です。。。
-
おはな🥀
9週ピークですよね💦私も運転中も吐いちゃってて仕事お休みしてました💦💦これと言って対処法もないしつらいですよね!気休めに吐き気どめ処方してもらって飲んでるくらいです😭
- 1月21日
ままり
つわりではなく、胃腸炎なんですけど…
悪阻を思い出させる気持ち悪さと吐き気に嘔吐💦
つわりは、終わりがいつか見えないからキツイですよね。
早くおさまるといいですね!
私も偽つわり😂おさまってほしー
-
おはな🥀
胃腸炎もつらいですね😭😭😭
お互い早く治るといいですね🥶- 1月21日
ハチ
私も12wで楽になったと思ったら13wでぶり返してまたゲロってます🐸
昨日は胃液しか出ないのにオエオエしっぱなしでトイレで絶望しました。。
さっきいきなり納豆が食べたくなり、食べました。
今猛烈に吐きそうです🤢
早く終われーーーーーーーー!!!!
-
おはな🥀
私なぜか最近納豆卵かけご飯にハマり、毎朝それです(笑)
後味気持ち悪いですが食べてる時はすごく美味しくて(笑)- 1月22日
よち
私も吐きはしないもののえずきます💦11週半ば楽になったと思ってたけど、またぶり返してきました😱
今更ながら今日気づいたのですが、横になってたところから立ち上がるとえずくということに。なるべくゴロゴロしとこうと思いました…
-
おはな🥀
急に立ったりするとダメですよね💦ずっと胃とか口の中が気持ち悪い、、、
- 1月22日
おはな🥀
旦那につわりのこと色々言われるとむかつきますよね!あんたが一生経験しないことを経験してるのに💢💢
本当ずっとスッキリしないの嫌になりますよね!ため息しかでない、、、