サプリ・健康 3日前から左手中指を中心に痺れと違和感。今日、病院で手根管症候群と診… 3日前から左手中指を中心に痺れと違和感。今日、病院で手根管症候群と診断されました。夜中に症状が酷くなるので眠りが浅くなって辛いし、指が痛い&違和感でつらい、、 同じような方いますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 症状 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 何とも言えない違和感ですよね😓 私は手根管症候群で手術しました🙋♀️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 手術ですか💦💦 どんな経緯でどのような手術をされたんでしょうか? 今はどんな感じですか? 1月21日 マヤ 痺れと違和感が酷く手術になりました。 因みに義母も同じ手術をしてます😅 今も傷口の突っ張りは常にあります😓 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手術ですか💦💦
どんな経緯でどのような手術をされたんでしょうか?
今はどんな感じですか?
マヤ
痺れと違和感が酷く手術になりました。
因みに義母も同じ手術をしてます😅
今も傷口の突っ張りは常にあります😓